Крутинский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Александр Бурков был гостем школьной ярмарки в Крутинке

Сегодня главный спортивный зал стадиона «Авангард» в Крутинке принимал гостей со всей области. Здесь была широко развернута традиционная осенняя ярмарка «Дары школ Крутинского района». А гостями ее были губернатор Омской области Александр Бурков, министр образования региона Татьяна Дернова и руководители комитетов образования из всех муниципальных районов.

Школы района представили богатейшую палитру осенних красок в соленьях, вареньях и других заготовках, чем немало удивили губернатора.

Вместе с главной района В.Н. Киселевым Александр Бурков обошел ломившиеся яствами выставочные ряды всех школ. Восторгался, восхищался, расспрашивал. И даже купил баночки с вкусной продукцией.

Приобретения сделали и другие посетители выставки, среди которых было много жителей Крутинки.

Получив массу положительных эмоций, представители образования продолжили работу сначала в Доме культуры, а затем на диалоговых площадках в Крутинском лицее. С какой целью приезжали в Крутинку начальники образования, о чем с ними вел речь губернатор Александр Бурков и что он купил на ярмарке – вы прочитаете в очередном номере «Сельской трибуны», который выйдет 26 октября.

 

 

 

 

 

 

 

 


15.10.2018 16:05

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter